Девочка

Девочка
Эй, девочка,
Зачем ты плачешь?
Зачем глядишь ты в окно?
Разве не видно, что ушел он;
Он не вернется, не обнимет он.
 
Эй, девочка,
Смотри на звезды.
Сияет там твоя звезда,
Галактика на столь прекрасна,
Что мир вокруг нее только нейтрон.
 
Эйй, девочка,
Зачем целуешь?
Постой! Подумай раза два.
Он сделает еще больнее,
Не поддавайся ты его глазам.
 
Ох, девочка..
Я говорила..
А надо было слушаться меня.
Всю боль эту давно я проходила,
Моя любовь со временем прошла.
 
23.09.16