Тварь

Тварь
Перед тобой хочу я извинится,
Я не хотела потерять тебя,
Но больно сделала, не спится..
Прости, прости, прости меня за все.
 
Ты не скучай по мне, не надо.
Такую тварь же надо избегать.
Разрушила к чертям всю душу,
А ты молча стоял и наблюдал.
 
Не надо, не пиши больше "кохаю",
Не говори люблю, I love...and you?
Я не смогу ответить, понимаешь?
Нет ничего совсем в моей душе.
 
Ты не скучай по мне и точка.
Я хуже чем кто-либо на Земле.
Красивые глаза, ничего больше.
А это только мелочь, я права?
 
18.01.16