Возможно, мы бы одичали...

Возможно, мы бы одичали,
Когда б Господь не поспешил,
Чтоб нас избавить от печали
И женщину б не сотворил.
 
И сразу в нас проснулись чувства,
Мы потеряли вдруг покой:
Одни вдруг ринулись в искусство,
Другие - в космос за звездой.
 
И каждый стал вовсю стараться,
Чтоб женщин сердце покорить:
Один стихами изъясняться,
Другой её образ лепить.
 
Но кто-то, видно самый чуткий,
При виде женской красоты,
Вдруг подарил ей незабудки
И ей понравились цветы.
 
Восьмого марта это было
Или в другой какой-то день
История не сохранила
На то намёка даже тень.
 
И чтобы здесь не ошибаться,-
Когда дарить? - совет простой:
Цветы всегда Вам пригодятся,
Не только в праздники весной!
 
Дарите их прекрасным, милым,
Любимым женщинам своим!
Без них бы был наш мир унылым
И абсолютно нелюдим!