В конце начала

Ну вот и кончилась любовь,
А рифм – на горстку.
Лишь пара неказистых строф
И слёз - напёрсток.
 
А ведь казалось: вечна, как
Снега Памира,
Нужнее воздуха в горах
И больше мира.
 
Там поселилась тишина,
Где песнь звучала.
Где были мы, там я одна
В конце начала.