ЗОВУ ДРУЗЕЙ Я НА ОБЕД !

ЗОВУ ДРУЗЕЙ Я НА ОБЕД !
Зову друзей я на обед,
Пускай самой мне мало лет,
Но всех сейчас я угощаю :
Из потрошков суп предлагаю !
 
Дружок, иди сюда, попробуй,
Ты что-то нынче очень робок !
Ах, милые мои котятки,
Известны ваши мне повадки !
 
Гертруда, Жужа, Карен, Бард
Похлебке каждый очень рад!
А после нужно поиграть,
Никто не сможет нам мешать!
 
Стоит у чашки аромат,
Друзья от радости дрожат
И не скрывая возбужденья,
Все приступили к угощенью!
 
А то, что суп на пятерых
Не вызывает ссор у них !
Они его сейчас съедят
Собака, четверо котят!