Сожаление

Сожаление
Я утопаю в грусти и печали,
Мой мир разрушился давно.
Простите все, кого могла обидеть,
Я сожалею, честно, обо всем.
 
Вы больше не смотрите, что там раньше,
Я изменилась, и в душе так жжет.
Меня никто совсем не понимает,
А боль в душе от этого растет.
 
Не надо спрашивать: "какая?",
Не знаете меня, никто, совсем!
И не пытайтесь разгадать те тайны,
Которые скрываю я в душе.
 
Пожалуйста, уйдите, я молю вас.
Мой мир разрушен, повторю еще:
Простите все, кому сердце разбила,
Я сожалею, честно, обо всем.
 
07.02.17