Родная
Вот я тебя не понимаю:
Всегда ты дома, не гуляешь.
Так в чем проблема, что случилось,
Что грустью сердце наполняет?
Зачем рисуешь и тоскуешь?
Зачем стихи пишешь всегда?
Зачем невольно убиваешь
Все то, что подарил тебе?
К чему те сопли и признания
И для чего нытье твое?
Ты ж знаешь, что воспоминания
Во мне убили доброту.
Забыть хотелось, и пытался,
Но все равно не смог забыть,
Ведь эти яркие моменты
Не так легко з души стереть.
Но все равно тебя люблю я,
Не важно сколько ссор было.
Не плачь, пожалуйста, родная-
Ты для меня дороже всех.
И вот сидит та девочка родная,
Которой он дарил мечту.
Объятий нет, только страдания,
Сидит одна, ушедшая во тьму
Спросите вы куда же принц тот делся?
Но лучше я уж просто промолчу,
Пусть огонек, задевший ее сердце
Погаснет, не оставив на ней следу.
И снова в ней тоска, боль и обида,
Ей надоело быть всегда одной,
И понимая то, что все неправда
Рисует мир где боль в слове любовь.
Она надеясь на свое спасенье,
Ищет друзей, которых нет давно.
Смотрит девчонка в свое отражение
И злость кипит, она - гадкий утенок.
Слезы в глазах, рыдает та, родная,
Пока он в клубе пьет вино с другой.
Она еще и представить не успела,
Какой прекрасной будет их любовь.
И вдруг все оборвалось так мгновенно,
В глазах осталось нечто "нечего".
Зачем стереотипы во Вселенной,
Если любовь ломает вновь и вновь?
И вот сидит та девочка родная,
Читая книгу в полной пустоте.
Подходит парень, шепчет ей тихонько:
"Привет, давай играть в любовь?"
И хочешь ты услышать продолжение?
Да здесь все просто: пройдет месяц, два
И бац..твое терпение, будто пуля,
Выплескиваешь злость, кричишь: "Пока!"
Нет, верной я была тебе, любимый,
Ты просто ссору до ухода закатил.
Понял, что я не та, была
Любимой, давно, не в эти времена.
А может быть игрушка я всего лишь?
Использовал меня и закрыл в шкаф,
Чтоб больше никого не полюбила,
Чтоб в сердце была снова пустота.
И снова здесь сидеть будет родная,
Которой он дарил мечту,
Нет поцелуев, лишь в душе страдания,
Сидеть одна, ушедшая во тьму.
Таким я вижу это продолжение,
Не знаю, может быть я не права.
Узнаем позже, или я узнаю
Рисуя мир, заплаканная я.
13.01.16