Я не припомню, о чём были строки…

Я не припомню, о чём были строки…
Но, вымучив, выжав до крови свой мозг,
Остался, лишь с ритмом, стоять на пороге,
Но так сотворить ничего и не смог!
 
Как надоело мне с Музою спорить,
Её мне упрямство никак не пробить!
Жизнь под закат незаметно уходит…
И нужно ли что-то еще мне творить?
 
Строчки стихов теперь Музе послушны,
Что в резонанс с моим сердцем вошли!
Пытаюсь я этим затронуть вам душу,
И отзыв найти в вас на эти стихи!
29.08.2009г.