Где тебя нет

Где тебя нет
Там,там, где тебя нет.
Там не бывает,
в красках рассвет.
Там не горят,
звезды в ночи.
А ночи, -жуть холодны.
 
Там,там, где тебя нет.
Там не бывает,
черемухи цвет.
Там у роз,
только шипы.
А шипы, -жуть как остры.
 
Там,там, где тебя нет.
Там не горит,
любви в сердце свет.
Там на душе,
только дожди.
А дожди, -с градом они.
 
Там,там, где тебя нет.
Там и моей,
увы жизни нет.
Кричу в пустоту,
зову я тебя.
Слышишь?,слышишь?, слышишь меня!?,
 
Туда, где там, -нету тебя.
Туда, где там, -я один без тебя.