Поздравление 8 Марта (Поэмбуквским дамам)

Поздравление 8 Марта (Поэмбуквским дамам)
Как поздравить вас милые дамы?
в этот мартовский праздничный день.
Я желаю восьмое вам марта,
что бы было у вас каждый день.
 
Что б мужчины цветы вам дарили,
вас словами любви не щадили.
Что б желали!, хотели!, любили!,
все мечты ваши в жизнь воплотили.
 
Я желаю, в восьмое что б Марта,
вам забыть про заботы и жарку.
Расцвести -словно розы в саду!,
и слепой что б узрел красоту.
 
Я желаю вам милые дамы,
поэмбука -моментов славы.
Вам Мужев, Музов и Муз.
воз здоровья, -бесценный груз!!!!
 
С праздником Вас дорогие женщины!!!!!!