Когда-нибудь
Когда-нибудь с тобой мы снова,
обнявшись встретим утра свет.
А может быть -в закат проводим,
мы вместе жизненный сюжет.
Когда-нибудь в той новой жизни,
в сердцах огонь мы разожжем.
Быть может там -в садах Эдема,
С тобой любви построим дом,
Когда-нибудь -нежность вдыхая,
по облакам пойдем любви.
С тобой мы душами босыми,
по млечному пройдем пути.
Когда-нибудь я верю в это.
Поверь и ты, что там где быть.
Любви полет наш не прервется,
душе тех чувств не позабыть.