Что изменилось? Все, как и прежде!
Что изменилось? Все, как и прежде!
Просто сломалось что-то внутри…
Просто разбились о правду надежды,
Сколько осколков вокруг – посмотри!
Правда - моя, здесь ни капли обмана:
«Тебя обожаю! Ты уж прости!
Ты охладела! Меня ты не любишь!»
И сердце моё кровоточит внутри…
Холод отчаяния... всё что осталось…
Кто-то без спросу сжёг все мосты!
Грусть по былому царапает сердце:
«Ты виноват, только ты, только ты!»
11.08.2009г.