Часто мечтаю, забыв про реальность

Часто мечтаю, забыв про реальность,
Верить хочу, несмотря ни на что…
Надеждой живу, невзирая на дальность,
Забыв, друг для друга с тобой мы никто!
 
Как хочется, хочется, но себя не обманешь,
Душу раскрыть тебе, на вот, смотри!
И сердце в руках мое с каплями крови...
Но равнодушно ты скрылась в дали!