Подарок на 8 Марта (от мужа и сыновей)

Подарок на 8 Марта (от мужа и сыновей)
Мои мужчины на 8 марта
Мне приготовили сюрприз.
Подарку этому была я рада,
Ведь долго я о нем мечтала.
 
В хозяйстве эта вещь важна,
И все им намекала, что мне она нужна.
И вот она, теперь есть у меня.
Машинка швейная моя!
 
Шить буду шторы, юбки
И буду подгибать я брюки.
Каждый день пусть буден ярок,
Ценю я Ваш подарок.