Потухшее сердце

Потухшее сердце
О, юная пора, как ты прекрасна
Своей невинностью порой!
Мы понимаем, что любовь опасна,
Когда в сердцах горит один огонь.
 
Второе сердце может загореться,
Когда искра на партнера попадёт.
Ретивое пылает, пытаясь, отблеск дать
Второму сердцу и огонь зажечь.
 
Но холод, как морозная зима,
И силы все иссякли и чувств ни, стало быть.
От времени и боли сердечко раскололось.
И вспыхнула искра! Но было поздно…
Сердечко то потухло, пытаясь во втором огонь зажечь.
 
 
2016 год