ТАКОЙ НЕ ОДИН

Наверно буду я обманщиком,
Сказав, что вовсе не люблю
Ковер из желтых одуванчиков.
Но предпочтенье отдаю
Я кораблю средь моря синего
И парусам из облаков,
Надувшимся от ветра сильного,
Вперед летящим так легко...
Ну, а точнее, среди цветиков
Глазами мерить неба синь.
Я у весны среди фанатиков
Такой, конечно, не один.