ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!
Весна неслышно приближаясь,
Нам дарит сказочные сны:
Как ветерок, в ветвях качаясь,
Ждет шепот солнечной волны,
Как солнце нежно обнимает,
И просыпается земля,
На ветках почки набухают,
Коврами стелются поля,
Как птицы сказочно щебечут,
Как сердце подпевает им,
И как шагают нам навстречу, -
И этот факт необъясним, -
Нарциссы, ландыши, тюльпаны,
Ромашки в окруженьи роз...
А вслед свечу зажгли каштаны...
Щекотят ароматы нос.
Весна, неслышно приближаясь,
Нам дарит сказочные сны.
Пусть дарит радость всё, сбываясь.
Всех с наступлением весны!!!