О чём писать, пока не знал я. Снитко А Ю ст. преп. кафедры физ восп. ИГЭУ к ее юбилею
О чём писать, пока не знал я,
В голове скопился будто смог,
Но, получивши приглашение,
Ожил, и у твоих стою я ног!
Как часто мы на западных красоток
В восторге пялим глупые глаза,
Не замечая, как у нас под боком
Такая пропадает красота!
Ты стоишь, покачивая бюстом,
Не девушка с веслом и сапогах.
Рекламой оглушительному чувству
Горят два желтых дьявола в глазах.
И ЕСТЬ у женщин возраст – в День Рождения!
В истории, чтоб след не потерять,
Он нужен им для самоуважения,
Им мудрость так приятно замерять!
Он есть, определенно, у мужчины
Что старше, ну… хотя бы, лет на пять!
Поможешь этим ты найти ему причину,
Чтоб собственное счастье осознать!
Есть счёт Побед – "Регистр завоеваний" -
Удобнее чтоб было пополнять
Возможности любовных воздыханий,
Чтобы тебе их все не исчерпать!
Воспоминаний длинный хвост не спрячешь!
У Жизни исчислять начнёшь года,
Деля ее на девять, по-кошачьи,
Ты в каждом – неприлично молода!
Твой возраст не меняется с годами!!!
Пусть паспортные данные в сомнениях сгорят!
Мужчины отдадут с тобой за встречу
Полмира! Полстраны – за томный взгляд!
И на твои года тебе желаю,
Чтоб в пожеланиях всё в твоих сошлось!
Чтоб хвостик, что с тобою рядом,
Опорой стал, и в жизни всё его сбылось!
27.08.2009г.