Выслушивать твои мне обвинения.

Выслушивать твои мне обвинения,
Смотреть в глаза ,на взмахи сонных крыл,
Бог знает,кто ,каким-таким поверьем
Когда-нибудь тебя любил.
Кому ,когда ты открывала двери-
Пудовых три ,как каменных, замка,
Когда и кто ,и по каким поверьям
Касался чутко твоего лица.
Выслушивать твои мне обвинения,
Быть рядом -время ,как в песок,
И видеть как в глухие двери,
Кровь бьется в твой живой висок.