нераскрытое письмо

нераскрытое письмо
коль написать хотел о многом,
поскольку в жизни суждено,
что так сложилось между нами-
пропасть навек обреченно.
и страсть, и чувства- все забыто!
но вновь возвращаюсь и вновь
обращаюсь словами и мыслями,
-отвечаешь нераскрытыми письмами.
но снова молю о тебе у господа!
и прошу, откликнись милая!
где ты? за дальними милями?
но тишина и окрест не шороха.
электричка из дальнего города
мне приветливо только откликнется.
о тебе нет вестей, ни строчечки.
но щебетание птиц не пуганных
и мне не забыть о тебе необдуманно,
а хочешь, брошу весь мир к ногам твоим?
он заснет колыбельной зимы убаюканный
и темный лес и зверь не пуганный.
 
2003г.