Любовь

Любовь не в красивых чертах, не в изящности линий.
Любовь это путь, он извилистый, скользкий и длинный.
Проходит влюблённость, «на нет» сходит страсть постепенно.
И только решенье быть вместе навеки - бесценно.
 
Любовь – отдавать безвозмездно, не требуя сдачи.
Любовь – открываться, поступков и мыслей не пряча.
Не сравнивать, не проверять, точно знать, своё лучше.
Болтать ни о чём и молчать, ведь душа слышит душу.
 
Любовь не в цветах и открытках, она в пониманье,
Что твой человек продолженье тебя, в нём дыханье.
Любить – помогать всеми силами в личностном росте
Без ревности, зависти, глупых придирок и злости.
 
Любовь не в красивых чертах, не в изящности линий.
Любовь это путь, он извилистый, скользкий и длинный.
И тот, кто прошёл с вами рядом притирку, сомненья,
Способен любить, вдохновляться и быть вдохновеньем.