Кадзе пишет письмо [4]

Аудиозапись

Сны приходят
неизбежнее старости.
Возвращаться -
всегда плохая примета.
Кадзе стар,
но опять просыпается,
вновь отвергнут землей и водой.
Голоса друзей с того света
не вернут ощущения жизни.
Но с небес приходит
еле слышный серебряный смех.
В заливах грезятся паруса далеких судов.
Кадзе на берегу океана
лицо подставляет бризу,
проживая жизни братьев,
уцелевший, единственный
из всех.