Кадзе пишет письмо [3]

Аудиозапись

Кадзе стар.
Сквозь толпу бредя
безымянным ронином
с деревянной катаной,
глаз не поднять.
Летят
осенние листья.
Планы
отсутствуют у пережившего смерть.
Неприкасаем для чувств,
тоскует лишь по единственной вещи.
Циферблат часов покрыт сеткой трещин,
стрелки застыли,
от бега
устав.
Чтобы вернуть себе чувство полета,
Кадзе делает
шаг
с моста.