Те, кто живёт во тьме

Мы во тьме. За пределом сознанья.
Мы за гранью вечерней зари.
Мы во тьме. Не в ночи. Не в изгнаньи.
И не там, где горят фонари.
 
Мы с тобой, стоит только проснуться,
Стоит только шагнуть в эту тьму.
За пределом слепого безумства
Ты поверишь ему одному.
 
А за гранью реального мира
Разгорается золотом связь.
Там, где пламя ещё не остыло,
Разливается лавою власть.
 
Приходи. Упади в наши сети.
И, вне этой остывшей Земли,
В небеса раскалённые эти
И во тьму, и в себя загляни.