Опять грущу
Вновь себе прощаю все потери,
Губы в кровь, в лохмотья искусав,
Ночь одна метаюсь по постели
Мысли по подушкам разбросав.
Глубоко запрятаны обиды,
Боль течёт слезою по щеке,
Из своей печали тихо выйду,
Зацепившись лишь на волоске…
Разбужу в себе надежды струны,
И сыграю оду о любви...
Вот опять легли потерей руны,
Расцарапав душу до крови…