Власть любви
Я надежды, как зёрна цветов,
В благодатную землю сажаю.
Из любви первых нежных ростков,
Росы счастья губами снимаю.
Словно патоку, сладкую страсть,
С наслаждением тихим вкушаю.
И, любви вдруг почувствовав власть,
Быть твоею себе разрешаю.