Я простила

Я простила
Я забыла тебя, я простила,
Все обиды, тобой нанесённые.
В сундуке потаённом закрыла,
Клочья нашего счастья сожжённого.
Разбросала, по ветру развеяла,
Все мечты и надежды прошлые,
Всё, чем тешилась и лелеяла,
Сединой в висках запорошило.
Стёрла, будто набросок банальный,
Образ твой навсегда потерянный,
И забросила в угол дальний,
Где обрывков лежит намерено...