Я перину сошью из простых облаков

Я перину сошью из простых облаков
Накануне 8 марта, поздравляю всех женщин с их праздником!
Пусть весна подарит вам тепло, радость пробуждения, любовь и наслаждение от мужчин!
 
Я перину сошью из простых облаков,
И, укрыв покрывалом из лебяжьего пуха,
Тебе сказку прочту ради ласковых снов,
Или песню, как кот, промурлычу на ухо.
 
Спи, моя ненаглядная, я стерегу
Твой покой, словно стража у царского замка.
За одним только я от тебя убегу -
Чтобы свежий букет подарить спозаранку.
 
Ты проснешься, глотнув ароматов полей,
И, умывшись в росе, улыбнешься невинно.
Отразятся цветы в блеске сонных ночей,
Новый день написав, как художник - картину!
 
23.06.10