Порою невозможно отпустить...

Порою невозможно отпустить...
Порою невозможно отпустить,
душа вмиг превращается в калеку.
И все на свете хочется простить
такому самому родному человеку.
Порою многое так хочется сказать,
но сводит скулы от обиды,ставшей комом.
Решив что нужно гордость показать,
вновь промолчу о наболевшем и знакомом...
Порою хочется себя же обмануть,
не верить в очевидное,но все же
того что было не перечеркнуть-
забыть бы,да и то наврядли сможем...
Начать бы жизнь сначала,сможем ли?
Ведь за спиной не много и не мало-
верной дороги отыскать мы не смогли-
так сможем ли мы отыскать начало?
Порою нужно просто отпустить,
душа конечно вмиг станет калекой-
но лишь тогда и сможешь ты простить
самого родного человека...
22.12.2016
Татьяна Христосевич-Семенюк