Призыв мужчинам Поэмбука!

Призыв мужчинам Поэмбука!
Мужчины Поэмбука,
Для вас не будет мукой
Поздравить с 8 Марта
Всех женщин соцсети,
И написать стишочки
О том, как очень-очень
Желаете им счастья,
Здоровья и любви?
Стихи ваши оценим,
Ведь мы вас очень ценим
И даже очень любим,
Хочу я вам сказать.
Что пожелать хотите,
Пишите нам, пишите!
Мы будем в благодарность
Вам "лайки" выставлять!