У Ленки День рождения

У Ленки День рождения
А за окном опять весна,
Опять в природе пробужденье
И жизнь надеждами полна…
Ну, и у Ленки День рожденья.
На речках снова ледоход
И у сосулек нетерпенье,
Опять то дождь, то гололёд…
Ну, и у Ленки День рожденья.
Опять весна, опять зверьё
Готовится к деторожденью,
Вьёт снова гнёзда вороньё…
Ну, и у Ленки День рожденья.
Вновь тает снег, бегут ручьи
И режут воздух птичьи трели,
Ждём – скоро прилетят грачи…
Ну, и у Ленки День рожденья.
Опять весна. Опять любовь.
И в голове, как наважденье,
И в жилах вновь бушует кровь…
Ну, а у Ленки День рожденья.
Всё выше небо, облака
И солнце светит с наслажденьем.
Уж скоро май, ну, а пока
У нашей Ленки День рожденья.
Весна идёт. И я пришла.
И вся горю от нетерпенья,
Сегодня, третьего числа,
Поздравить Ленку с Днём рожденья.
И пожелать ей, как всегда,
Здоровья, счастья и везенья,
Уюта в доме и тепла,
Удачи, радости, цветенья.
И пусть весенняя пора
Опять подарит настроенье,
Пусть будет жизнь чудес полна
Всегда – не только в День рожденья!
Пусть не смолкают никогда
Слова любви и восхищенья!
… И снова за окном весна,
Ну, и у Ленки День рожденья!