А я всё примеряю... примеряю... (отзыв)

А я всё примеряю... примеряю... (отзыв)
А я всё примеряю... примеряю...
И понимаю - нечего надеть!
Иду вновь покупаю... покупаю...
Вдруг понимаю - надо похудеть!
Тогда портной - седой и умный старец -
С улыбкой ясной глянув на меня,
Сам подберёт, сошьёт и мне подарит
… Тебя.