Меня судьба забыла в тупике

Меня судьба забыла в тупике,
Дорогу счастья резко оборвав.
Стою, зажав обиды в кулаке,
И, горечь от потери испытав.
А рядом пробегают поезда,
И ты, в одном из них, спешишь к другой,
Уходишь, не простившись, навсегда,
Забрав с собой надежду и покой,
Стою одна, растеряно дрожа,
И провожаю взглядом твой вагон,
Вот так, порезав душу без ножа,
Ушёл, оставив в сердце боли стон.
Назад вернуться – не хватает сил,
Вперёд бежать – не ведаю пути,
Ты так легко во мне любовь убил,
И как теперь в себе себя найти?
Воспоминанья по щекам текут,
Горячей струйкой безутешных слёз,
Не сбросить мне тяжёлых мыслей пут,
Не опуститься в негу сладких грёз.
Парить не в силах в бездну упаду,
Восходит солнце, только не для нас,
Твои следы уходят в темноту,
Похоронив любовь в обрывках фраз…