Уведи меня

Уведи меня в страну, где мы мечтали,
Мне самой дороги не узнать,
Где романтика живёт веками,
Научи надеяться и ждать.
Проведи тропинкой невесомою,
Напои меня хмельной росой.
Прочитай стихи мне незнакомые,
Удиви лесною красотой.
Опьянев от пыли придорожной
Если вдруг забудусь - не кори,
Поцелуем чувства растревожь мои,
Новой жизнью душу одари.