Две весны

Под вуалью дождя
Рассмотреть очень сложно эмоции.
Чувства спрятаны, словно закутаны в коконе
Пелены.
********************************
Солнца луч торопясь,
Ослепительно в землю вонзается,
Шанс, давая теплом новой жизни. И радость рождая…
*********************************
В параллельных мирах начинаются
Две Весны….