Дочери
Я под утро проснусь и в прохладе лучей восходящего солнца,
Луной талой вернусь, постучать в твое сонное раму-оконце.
Я умоюсь росой. Принесу тебе в комнату свежести праздник.
Я любуюсь тобой. Как спокойна во сне и прекрасна Ты.
Я под утро проснусь. Разбужу первых птиц голосистые трели.
Я к тебе прикоснусь первым солнца лучом добежавшим к постели.
Шелест ветра тугой колыхнет прядь волос и исчезнет. Проказник!
Я любуюсь тобой. Как спокойна во сне и прекрасна Ты.