Ответьте на вопрос один, родные дамы
05.03.2017
Ответьте на вопрос один, родные дамы,
А то я сам, как ни пытался, не пойму.
Скажите, чем вас привлекают хулиганы?
За что вы любите таких и почему?
Вы говорите, что найти хотите принца,
И чтобы полон был добра семейный храм.
Но вы как-будто наслаждаетесь от свинства,
Что льется ведрами по отношенью к вам.
Любви хотите. И хотите, чтобы честность,
Как и романтика, всегда лилась рекой.
Но от таких вы не получите ни верность,
Ни уважение, ни счастье, ни покой.
Вам, видно, нравится, когда вас унижают,
Кидают в грязь, и вы довольны все равно.
Поймите! С вами, как с игрушками, играют
И, без сомнения, не ставят ни во что.
И кто потом залечит колотые раны?
Кто вам вернет все убежавшие года?
Прошу, одумайтесь. Зачем вам хулиганы?
Когда есть те, кто вас полюбит навсегда.