Мечты... Они ни к чему не приводят

Мечты...  Они ни к чему не приводят
04.03.2017
 
Мечты...
Они ни к чему не приводят.
Никогда.
Слышите?
Никогда.
Словно люди.
Плюнув в душу, уходят.
Просто так.
Без следа.
Навсегда.
 
Я не пойму, в чем прок мечтать?
Вот в чем?
А предаваться им всецело?
Мечта ж такая...ткнёт в лицо дерьмом,
(Да, да. Та самая, что грела),
А после - ну вообще не при делах.
Просто шла.
Мимо проходила.
И, сука, бешеная боль в висках.
И память.
Остальное смыла.
 
Зачем мечтать?
Для чего?
Боли ради?
Оно совсем того не стоит.
Мечты...
Улыбка спереди.
Нож сзади.
И взгляд, что ужасу наводит.
 
Мечты...
Они ни к чему не приводят.
Никогда.
Ведь нет у них лица.
Правда же.
Все мечты всегда изводят.
Губят.
Рушат души.
Без конца.