Зажигай меня, словно солнце
20.02.2017
Зажигай меня, словно солнце
Озаряет речную гладь.
В сердце ключ поверни - пусть бьётся,
Да и сможет опять мечтать.
Забери меня в свои руки.
Своим нежным теплом согрей.
Осторожно стирая муки,
Как и серость печальных дней.
Улыбайся, смотря в глаза мне.
Обними и прижмись к груди.
Ощущая моё дыханье
И как что-то горит внутри.
Не звездой - будь моей вселенной,
Протянув мне свою ладонь.
Будь единственной, незабвенной,
Будто яркий в душе огонь.
И тогда счастьем всё зальется.
Я закрою тоски тетрадь.
Зажигай меня, словно солнце
Озаряет речную гладь.