Может станем с тобой счастливыми?

Может станем с тобой счастливыми?
19.02.2017
 
Может станем с тобой счастливыми,
Несмотря на запрет судьбы?
Друг без друга ведь кем бы были мы?
Я не знаю ответ. А ты?