Когда станет от жизни тошно

Когда станет от жизни тошно
25.02.2017
 
Когда станет от жизни тошно,
А в душе невозможно пусто,
Забывая о нашем прошлом,
Напиши, если будет грустно.
 
Если будут дела не очень
Лунным светом бежать по крышам.
Позвони, даже среди ночи.
Я бы рад был тебя услышать.
 
Если болью размажет сердце
И морозом застудит лютым,
Можно встретиться и согреться
Теплым чаем в кафе уютном.
 
Если тяготы раз за разом
Будут падать тебе на плечи,
Знай, что я буду где-то рядом.
Напиши. Позвони. До встречи.