14 февраля

14 февраля
14.02.2017
 
Вот не дура ведь, не дурак,
Наконец-то нашли занятье.
Он на вечер нашел пиджак,
А она нацепила платье.
 
В ресторане под бронью стол.
Пузырьки в дорогом шампанском.
Да, пришлось пропустить футбол,
По делам не сходить, по дамским.
 
Посидят у огня свечи,
Говоря о любви упорно.
Позже, дома, в глухой ночи,
Повторят, как в "оттенках", порно.
 
А проснутся на утро вновь,
Разделяя края кровати.
Подарили вчера любовь,
Ну и на год, пожалуй, хватит.
 
Снова платье, пиджак в шкафу.
Снова время холодных взглядов.
А чуть что о любви, так: "фу!"
Ни рассветов и ни закатов.
 
Ведь обычный февральский день.
Довелось же придумать "праздник".
Показуху стелить не лень?
Щас стошнит, принесите тазик!