Все секунды раздулись ветром

Все секунды раздулись ветром
13.02.2017
 
Все секунды раздулись ветром.
Беспорядочно разнеслись.
По дворам, по ночным проспектам
Перекрестками расплелись.
 
Я пытаюсь смотреть на это,
Как минуты горят дотла.
Провожая тебя, моментом,
Забывая, что всё, пора.
 
С каждым часом меня всё меньше.
Я стираюсь с твоих страниц.
И не хватит на день ушедший
Полной пачки в кармане джинс.
 
Дни как ночи, когда не спится
То со снегом, а то с дождём.
Я всё думаю, как не спиться,
И не путать тебя со сном.
 
Прожигаю себя без цели,
Без попытки на новый шанс.
И повесив на гвоздь недели,
Два билета. Новый сеанс.
 
Как стекло я разбит на части,
По кусочкам на все года.
Я, пожалуй, не буду счастлив,
Как хотелось бы, никогда.