Просыпаться с тобою

Просыпаться с тобою
09.02.2017
 
Просыпаться с тобою. Жить.
Целовать тебя на рассвете.
Каждый день без конца любить,
Неугасно, до самой смерти.
 
Молчаливо в глаза смотреть.
Мило носиками касаться.
Если холодно, то согреть.
И над глупостями смеяться.
 
Восхищаться тобой всегда.
Очень крепко обнять руками.
Невзирая на все года,
Оставаться с тобой друзьями.
 
Нежно, будто бы в первый раз,
Тебя просто держать за руку.
И, танцуя с тобою вальс,
Не позволить упасть друг другу.
 
Поздней ночью ложиться спать.
Целовать, чтобы было слаще.
Ты уснёшь - я смогу опять
Наслаждаться тобою спящей.