За окном совсем ранний час

За окном совсем ранний час
08.02.2017
 
За окном совсем ранний час,
Дождь стучит по стеклу: "Сгинь!"
Что же хочет каждый из нас?
Пульса нет, и стоит жизнь.
 
Натюрморты простой лжи.
Красок нет, черно-белый цвет.
Что будет с нами, скажи?
Не тяни только, дай ответ.
 
Отпускать тебя не готов,
Не готов исчезать прочь.
Почему не хватает слов,
Чтобы яркой была ночь?
 
Все эмоции просто в ноль.
В одиночестве быть - страх.
Для людей подбираю роль,
Настоящий - в твоих руках.
 
Может стоит замедлить шаг?
Перестать вспоминать быль?
И пускай поглощает мрак,
Покрывает всю душу пыль.
 
Сердце с разумом снова врозь,
Все не так, как должно быть.
Просквозило тобой насквозь,
Вот как теперь с этим жить?