Скоро снег мерзкой грязью растает

Скоро снег мерзкой грязью растает
02.02.2017
 
Скоро снег мерзкой грязью растает.
Я уйду, как был должен давно.
И никто ни о чем не узнает,
И не вспомнит, пожалуй, никто.