Я такой же, как все, увы
01.02.2017
Я такой же, как все, увы.
Не отличен от всех других.
Потому что я, как и вы,
Пожиратель сердец чужих.
Я романтик. Но в чём тут прок,
Когда столько надежд разбил?
Ведь я тех полюбить не смог,
Кто когда-то меня любил.
Так же подло кому-то врал.
Резал души во что горазд.
И бессовестно лишь ломал
Тех, кто верил: "Он не предаст!"
Да, я знаю такой обман,
Когда взят и судьбой повешен.
Но ведь этих глубоких ран
Я оставил другим не меньше.
Я противен себе в душе,
И итог будет лишь один:
Не увижу потом уже
Ничего, кроме чьих-то спин.