Вы ищете глубокий смысл
30.01.2017
Вы ищете глубокий смысл
В красивых, но немых словах.
Понять пытаетесь всю мысль
На чьих-то, с ядом лжи, устах.
Не вызывая в нас сомнений,
Что ваша истина чиста.
Слова без тени сожалений,
В которых только пустота.
К чему ведут все эти речи?
Что вы стремитесь нам сказать?
Наверно, вам так просто легче
С чужими судьбами играть.
Закон простой: чем больше яда
Слетает снова с ваших губ,
Тем меньше с вами будет рядом
Людей, что больше вас не чтут.