Эта ночь темна

Эта ночь темна
22.01.2017
 
Эта ночь темна.
Всё тихо кругом.
Я безмолвно смотрю на небо.
Там где-то звезда
Мне поёт о том,
Что ни с кем я б счастливей не был.
 
Ярче всех она светит
Среди миллионов,
И греет своим теплом.
А потом на рассвете,
Ароматом пионов,
Опустится на ладонь.
 
Я её сохраню
В закоулках души,
Чтобы снова зажглась по новой.
Я её подожду,
Чтобы в новой ночи
Песни пела свои мне снова.
 
Эта ночь темна.
Боль чужих речей
Захватила своею стужей.
А в небе звезда
Моей жизни всей.
И никто мне другой не нужен.