Сколько видели звёзды горя?
20.01.2017
Как ты думаешь, за миллионы лет
Сколько видели звёзды горя?
И сколькими каплями слёз был согрет
Нежный бриз июльского моря?
Это море, как-будто чья то душа,
Как источник чужих историй.
Будто выжженная печалью дотла
Радость...Выжженная до крови.